Sel de cuisine fin Himasala – Purasana

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Sel de cuisine fin Himasala – Purasana

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Description

Sel de cuisine fin Himasala – Purasana
Sans gluten – Sans lactose – Sans soja – Vegan

Le sel de l’Himalaya de Purasana trouve son origine dans les océans millénaires qui se trouvaient là où se dresse aujourd’hui le massif de l’Himalaya au Pakistan, à une époque où il n’y avait pas encore de pollution. C’est pourquoi ce sel a pu être préservé de la pollution et d’autres effets nocifs pour la nature. Ces océans millénaires se sont asséchés depuis longtemps, mais le sel a été conservé de manière naturelle. Ce sel unique est actuellement exploité de manière naturelle afin d’en préserver les propriétés pures. Le sel rose regorge de minéraux et d’oligo-éléments.

Vous pouvez remplacer le sel de cuisine par le sel de l’Himalaya. Il apporte une touche raffinée à vos plats. Vous pouvez saupoudrer le sel selon vos goûts sur des plats chauds et froids, mais vous pouvez également l’utiliser dans vos smoothies, desserts ou sauces. Cette recharge de sel de l’Himalaya convient aux saupoudreuses et tout autres moulins à sel.

Le sel de l’Himalaya est non-raffiné et n’a pas subi de traitement industriel. Le sel est pur et naturel et ne contient pas d’anti-agglomérants, ni d’agents de charge.

Ingrédients
100 % de sel de cuisine fin de l’Himalaya du Pakistan.
Teneur en iode : 0,02 mg pour 100 grammes

À qui ce produit convient-il ?
Pour tous ceux qui cherchent du sel non raffiné, sans traitement industriel et sans anti-agglomérants.

Qu’est-ce que le sel de l’Himalaya ?
Le sel de l’Himalaya a plus de 250 millions d’années et appartient à l’un des types de sel les plus purs au monde. Ce sel est non raffiné, non traité industriellement et exempt d’agents anti-agglomérants. Il a un goût unique et subtil et une couleur rose. Le sel Purasana d’Himalaya est disponible en grains grossiers et fins.

Quelle est la différence entre le sel d’Himalaya et le sel de cuisine ?
Le sel se compose de deux parties, le sodium et le chlorure. Si vous voyez du sodium sur l’emballage d’un aliment, vous devez le multiplié par 2,5 afin de trouver la quantité réelle de sel du produit. Vous trouverez 90 % de chlorure de sodium dans le sel de l’Himalaya et 99,9 % dans le sel de cuisine. En outre, le sel d’Himalaya est riche en vitamines et en minéraux. Le sel de cuisine, en revanche, contient de l’iode et un agent anti-agglomérant. Le produit est raffiné, ce qui signifie que les substances saines ont été éliminées. Le sel de l’Himalaya n’est pas raffiné, de sorte que tous les nutriments sains sont conservés.

A propos de Purasana :
Purasana est née de la passion personnelle de Raf De Jonckheere pour les produits naturels et biologiques. Il est toujours à la recherche de produits qui améliorent notre santé et notre bien-être de manière naturelle. Nous les produisons en interne ou en collaboration avec des laboratoires professionnels et d’autres partenaires. En outre, nous sommes le distributeur officiel d’une sélection de produits biologiques et naturels qui souscrivent à notre vision en matière de nutrition, de santé et de bien-être. Notre objectif: créer des produits de qualité, sûrs et efficaces, qui rendent les gens plus beaux, plus sains et plus énergiques

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