Description
Perl’Amande
EAN 3267110005555
Informations Complémentaires
Ingrédients
NOIX DE CAJOU* (100%)
* = ingrédients issus de l’agriculture biologique, ** = ingrédients issus de l’agriculture biodynamique, *** = issus d’une aquaculture biologique reconnue, **** = issus de la pêche sauvage
Général
Beurre de cajou premium rare de Provence, moulu à froid en petites quantités selon les principes traditionnels dans un moulin à pierre.
avis de stockage
Conserver entre 15 et 25°C. Protégez de l’humidité et de la lumière. L’huile peut se déposer à la surface. Remuer si nécessaire.
Informations spécifiques au groupe de produits
statut légal
Aliments qualité produit biologique Oui
Sceau de l’État
Logo biologique de l’UE
Ajout du pays au logo de l’UE
Agriculture hors UE
organisme de contrôle bio
FR-BIO-01
Autres critères et labels de qualité
Épis de maïs sans gluten des sociétés coeliaques européennes (AOECS), la société végétalienne
Mentions légales
Additifs, mentions légales
Il n’y a pas d’additifs qui nécessitent une déclaration
distributeur
Sofalip, 185 Chemin du Thuve, F-04700 Oraison
Valeurs nutritionnelles & résultats d’analyse basés sur 100 g
Énergie kJ / kcal 2502kJ / 603.5kcal
Gras 48.9g
dont : acides gras saturés 10.7g
dont acides gras monoinsaturés 38.2g
les glucides 20.5g
dont les sucres 6.3g
fibre 3.5g
protéine 18.6g
Le sel 0.05g
Conseils d’allergie
cacahuète traces possibles
gluten non inclus
des noisettes contenir
sésame traces possibles
Anacardier contenir
Plus de propriétés
Salaire élevé à protéine
végétalien Oui
végétarien Oui
non alcoolique non
qualité des aliments crus Oui
Informations sur la VE (unité de consommation / unique)
Type d’emballage pot à vis
Matériau d’emballage Verre
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.