Description
Le Pain des Fleurs
EAN
3380380096457
Informations Complémentaires
Ingrédients
Farine de sarrasin* (79%), farine de riz*, sel marin *issu de l’agriculture biologique
Général
Pain aux fleurs – inspiré des fleurs de sarrasin. Toutes les variétés sont végétaliennes et sans gluten. La philosophie Ekibio inclut également le fait que les pains aux fleurs sont élaborés sans levure, œufs, graisses, produits laitiers et arômes. Cela signifie que le pain aux fleurs (« Le Pain Des Fleurs ») n’est pas seulement idéal pour les personnes intolérantes au gluten. La pâte pour le pain croustillant est grillée pendant quelques secondes à une température élevée de 300 à 400°C pendant le traitement. Cela crée une texture croustillante particulière, qui varie également d’une variété à l’autre.
utiliser
Le pain aux fleurs voudrait conquérir chaque repas et déplacer le cliché du « pain croustillant ennuyeux et fade ». Le pain aux fleurs offre un large éventail d’utilisations possibles. Que ce soit simplement seul pour du croquant, comme garniture pour des soupes ou combiné avec des tartinades imaginatives, il n’y a pas de limites à l’imagination du gourmet. Cette variété peut être combinée avec pratiquement tout ce que vous trouvez dans votre réfrigérateur – nous pouvons vous recommander de la confiture, du fromage blanc aux herbes et du fromage comme garniture.
Reviews
There are no reviews yet.