Description
Kombucha naturel – 330 ml – Purasana
Bio – Sans gluten – Sans lactose – Sans soja
Kombucha Naturel est élaboré à partir de la recette classique – thé vert, sucre et eau filtrée. On pense que cette formule répandue est le moyen classique de produire la boisson. Cette recette, éprouvée depuis des millénaires, constitue la base de notre Kombucha Natural. Fan de kombucha? Essayez ensuite le kombucha avec le goût de gingembre !
Kombucha est une source organique de cultures vivantes.
Saviez-vous que … Kombucha est un champignon de thé qui ressemble à une membrane gélatineuse et qui provient de cultures probiotiques, bactéries et levures.
Ingrédients
Purasana kombucha est un thé vert, fermenté à l’aide d’un « scoby » (culture symbiotique de levures et de bactéries amicales). Le sucre sert de nourriture à ce « scoby ». De Bulgarie.
Combien de kombucha devrais-je boire?
Commencez avec 100-150 ml deux fois par jour. Après quelques jours, vous pouvez essayer en toute sécurité un peu plus, mais laissez votre corps s’habituer au kombucha. Il est préférable de boire du kombucha froid.
Quel est le meilleur moment pour boire du kombucha?
Kombucha est une petite boisson qui convient à chaque moment de la journée. Ouvrez la bouteille, versez le kombucha dans votre verre et laissez-le reposer pendant quelques secondes. S’il contient trop de dioxyde de carbone, laissez le kombucha mousser dans votre verre pendant un moment.
Qu’est-ce que le kombucha ?
Le kombucha authentique est un thé vert, fermenté à l’aide d’un « scoby » qui signifie: culture symbiotique de levures et de bactéries amicales. En d’autres termes: culture symbiotique de bactéries et de champignons.
Pourquoi dois-je garder le kombucha au froid ?
Le kombucha est une boisson vivante et doit donc être manipulé avec précaution. Gardez la bouteille dans un endroit frais à l’abri du soleil, de préférence au réfrigérateur. Il y a plus de formation de dioxyde de carbone qui se produit généralement dans les bouteilles chaudes. Nous recommandons de boire la boisson fraîche. Les bouteilles ouvertes doivent être conservées au réfrigérateur également.
Utilisation
Ne secouez pas, buvez de préférence au frais, les sédiments sont normaux.
Le kombucha ne convient pas aux femmes enceintes ou aux femmes qui allaitent.
Purasana kombucha est un thé vert, fermenté à l’aide d’un « scoby » (culture symbiotique des amis Bactéries et levures). Le sucre sert de nourriture à ce « scoby ».
Chaque vrai kombucha est fabriqué à partir de thé, d’eau et de sucre. La majeure partie du sucre est pendant la procédé de fermentation utilisé par les bactéries avant la mise en bouteille du kombucha, il n’ya donc pratiquement pas de sucre.
Purasana Kombucha utilise uniquement du thé vert, des herbes et des fruits certifiés biologiques.
A propos de Purasana :
Purasana est née de la passion personnelle de Raf De Jonckheere pour les produits naturels et biologiques. Il est toujours à la recherche de produits qui améliorent notre santé et notre bien-être de manière naturelle. Nous les produisons en interne ou en collaboration avec des laboratoires professionnels et d’autres partenaires. En outre, nous sommes le distributeur officiel d’une sélection de produits biologiques et naturels qui souscrivent à notre vision en matière de nutrition, de santé et de bien-être. Notre objectif: créer des produits de qualité, sûrs et efficaces, qui rendent les gens plus beaux, plus sains et plus énergiques.
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