Sucre de Fleur de coco

CHF7.90

Sucre de Fleur de coco

9 en stock

Catégorie :

Description

Tropicai

EAN 4260087084706
Information additionnelle
Ingrédients

pur sucre de fleur de coco biologique* (Cocos nucifera) (100%)

Général
Sucre de fleur de coco • sans additifs • non raffiné • non blanchi • durable • produit de manière traditionnelle • soutient les petits agriculteurs
les particularités
Il est facilement soluble et se caractérise par une note de caramel corsée et sa forte proportion de potassium et de zinc. Il a également un index glycémique très bas.
Fabrication
Le jus de fleur de cocotier est obtenu à partir de l’inflorescence du cocotier. Après séparation de l’inflorescence, le jus de fleur de coco s’écoule de l’interface. Le cocotier n’en est pas définitivement endommagé. Le sucre est ensuite obtenu par un procédé de concentration thermique du jus de fleur de coco.
Utilisation
Le sucre de fleur de coco bio Tropicai est parfait pour préparer des noix caramélisées, du riz au lait, des crêpes et des crèmes dessert. Il complète également le café et le chocolat chaud par sa fine note. Le goût du caramel peut être merveilleusement harmonisé et mettre de délicieux accents non seulement avec des plats sucrés, mais aussi avec des plats salés, des sauces salades, des marinades ou des poêlées de légumes.
Avis de stockage
Nous tenons à souligner que la garantie de qualité ci-dessus ne s’applique pas aux marchandises ouvertes ou endommagées. Les conditions de stockage optimales sont assurées par un local constamment inodore, frais (environ 15°C), sec et protégé du soleil. Ne transférez le sucre que dans des contenants propres et hermétiques. S’il est correctement stocké, le produit non ouvert peut être conservé jusqu’à la date de péremption spécifiée. Le produit ne doit pas être exposé à de grandes fluctuations de température et d’humidité. Après ouverture, le produit doit être refermé hermétiquement et conservé comme décrit ci-dessus.
Informations spécifiques au département
Statut légal  Aliments Édulcorant
Sucre de fleur de coco
Manière de traitement séché
qualité Produit biologique
Sceau d’état
Logo bio de l’UE
Suffixe de pays pour le logo de l’UE
Pas l’agriculture de l’UE
Organisme de contrôle écologique
DE-ÖKO-012
Norme CEE 834/2007
Informations statutaires
Additifs, mentions légales

Aucun additif déclarable disponible

Nom légal du produit
Sirop de fleur de coco bio
Distributeur
Coconut Business GmbH, Fritz-Sauter-Straße10, D-86637 Wertingen
Valeurs nutritionnelles & résultats d’analyse sur la base de 100 g
Énergie kJ / kcal 1599 kJ / 376 kcal
gras <0,1g
dont : acides gras saturés <0,1g
les glucides 93 grammes
dont les sucres 88 grammes
Fibre 0,5 g
protéine 1,2 g
sel 0,075 g
Vitamines & Minéraux
vitamine C 0,31 mg
Calcium 968 mg
le fer 1,23 mg
potassium 968 mg
magnésium 24,1 mg
Conseils allergènes
Œufs non inclus
arachide non inclus
poisson non inclus
gluten Pistes possibles
Crustacé non inclus
lupin non inclus
lait non inclus
Des noisettes Pistes possibles
céleri non inclus
moutarde non inclus
sésame non inclus
soja non inclus
Anhydride sulfureux et sulfites > 10mg/kg non
Mollusque non inclus
orthographié Pistes possibles
orge Pistes possibles
L’avoine non inclus
Kamut Pistes possibles
seigle  Pistes possibles
du blé Pistes possibles
Anacardier Pistes possibles
Noisette Pistes possibles
Noix de macadamia Pistes possibles
Amandes Pistes possibles
noix du Brésil Pistes possibles
Noix de pécan Pistes possibles
pistache Pistes possibles
noix du Queensland Pistes possibles
noyer Pistes possibles
lactose non inclus
Autres propriétés
végétalien Oui
végétarien Oui
kascher Oui
Information sur VE (unité de consommation/individuel)
Type d’emballage sac
Matériau d’emballage papier
Sensoriel, qualité goûter
Naturellement frais, caramélisé, sucré
odeur

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sucre de Fleur de coco”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

code