SCI sodium cocoyl isethionate

CHF9.90CHF36.00

SCI en 250 g ou 500 g

Effacer

Description

Sodium Cocoyl Isethionate ( SCI ) INCI: Sodium Cocoyl Isethionate Tensioactif doux issu des acides gras de l’huile de noix de coco. Très bien toléré par la peau, il s’utilise pour adoucir les formules de shampoings solides tout en apportant une mousse riche et crémeuse. Tous types de cheveux Propriétés : Surfactant doux, très moussant. Laisse la peau et les cheveux doux. Doux pour les yeux. Usage : S’ajoute dans l’eau chaude. Concentration : 5% à 60% du poids totale de votre préparation. Soluble dans l’eau et insoluble dans l’huile. ATTENTION : Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux. Irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau lors de sa chauffe

Informations complémentaires

poids

100g, 250g, 500g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “SCI sodium cocoyl isethionate”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code