Description
Moulin de gros sel de cuisine Himasala – 200 g – Purasana
- Goût unique et savoureux
- sel cristallisé pur
- Non-raffiné ou aucun traitement industriel
DESCRIPTION
L’origine du sel de l’Himalaya se trouve dans les océans millénaires là où se dresse aujourd’hui le massif de l’Himalaya au Pakistan, à une époque où il n’y avait pas encore de pollution. Ce sel a pu être préservé de la pollution et d’autres effets nocifs sur la nature. Ce sel est exploité de manière naturelle afin que les propriétés pures soient préservées. Ce dernier est pur et contient des minéraux et des oligo-éléments. Il est utilisé à chaque repas comme exhausteur de goût et offre de nombreuses possibilités de conservation.
Le sel est essentiel pour le corps et apporte à vos plats une petite touche raffinée et existe à la fois en grain fin et grossier. Il s’utilise sur plats chauds et froids.
QUALITÉ
Le sel de l’Himalaya est non-raffiné et n’a pas subi de traitement industriel. Le sel est pur et naturel et ne contient pas d’anti-agglomérants, ni d’agents de charge.
COMPOSITION
100% de sel de cuisine fin de l’Himalaya Teneur en iode : 0.02 mg pour 100 grammes
PURASANA en quelques mots
Purasana est née de la passion personnelle de Raf De Jonckheere pour les produits naturels et biologiques.Purasana produit en interne ou en collaboration avec des laboratoires professionnels et d’autres partenaires. En outre, il est le distributeur officiel d’une sélection de produits biologiques et naturels qui souscrivent à leur vision en matière de nutrition, de santé et de bien-être.
Leur objectif: créer des produits de qualité, sûrs et efficaces, qui rendent les gens plus beaux, plus sains et plus énergiques.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.