Description
Description
L’origine du Chaï masala (infusion de 5 épices sans thé) remonte à 5’000 ans. Il fut initialement utilisé en tant que remède dans la médecine traditionnelle hindoue, l’Ayurveda. Ce mélange de plantes aux grandes propriétés curatives renforcées par de puissantes synergies, est utilisé pour aider la digestion, améliorer le flux sanguin, soulager les inflammations. Il stimule la vitalité, fortifie les défenses immunitaires et soutient le moral.
“Le Chaï” Fée d’Or avec son mélange original d’épices, a été spécialement créé pour prendre soin de votre santé. Il vous offrira un intense plaisir gustatif qui vous procurera joie, chaleur et bien-être !
Conseil d’utilisation
Une cuillère à soupe pour une tasse de 2 ou 3 dl selon les goûts ou 4 cuillères à soupe minimum par litre selon l’intensité souhaitée. Porter à ébullition dans du lait ou de l’eau et laisser frémir pendant 5 minutes. Filtrer, servir et savourer. Pour une boisson plus légère et digeste, Fée d’Or conseille de le faire avec un lait végétal. A consommer chaud ou glacé.
Ingrédients :
Nos deux cannelles, gingembre, anis étoilée, anis verte, fenouil, cardamome verte, clous de girofle, poivre noir, stévia.
Tous nos ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
Conservation :
A conserver à l’abri de la lumière dans un endroit sec. Bien refermer le sachet pour préserver tous les arômes.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.