Description
Conseils d’utilisation
Sur les crêpes, le pain, tartes aux pommes, glaces et autres desserts, ou encore à la… petite cuillère ! Laissez le caramel Fée d’Or inspirer votre créativité.
Après ouverture à température ambiante 1 mois ou à +5°C max. 3 mois !
Description « Gingeamel – L’original »
Ingrédients : crème*, sucre de canne*, sirop de blé* (sans gluten), gingembre* (extrait Fée d’Or).
Description « Gingeamel – Le Chaï »
Ingrédients : crème*, sucre de canne*, sirop de blé* (sans gluten), gingembre* (extrait Fée d’Or), infusion de nos épices* “Le Chaï”.
Description « Gingeamel – Oh… café »
Ingrédients : crème*, sucre de canne*, sirop de blé* (sans gluten), gingembre* (extrait Fée d’Or), infusion de café*.
*Issu d’une agriculture durable et responsable.
Poids net 160 gr
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.